·中智广州的猎头服务流程?
A、招聘需求的明确:深入了解客户公司的详细情况,如企业文化、经营状况、组织结构、发展战略、管理风格
等,透彻了解客户所需要的职位薪酬待遇、工作职责、质素技能要求和职业发展前景,并与客户确定《职位说明书》。
B、招聘项目评估:就客户要求寻访的职位进行预调查,以便确定寻访的难度和时间,以及整个猎头项目的可行
  性。
C、招聘合同签订:在完成招聘项目评估后,中智广州与客户就猎头项目相关的收费等具体问题和条件进行协商,
  达成一致意见后,双方签署合约。
D、人才寻访及推荐:制定寻访方案,搜索和筛选候选人,面试和评估候选人,最后将候选人的资料以及评价报告
  提供给客户,征询客户的意见,安排候选人与客户的会面。
E、入职协商:在双方基本达成共识的情况下,协助客户与候选人确认双方基本的权利和义务,如候选人的薪酬待
  遇,这里面包括基本薪金、奖金、补贴、假期、保险、住房、交通以及股票、期权等,以及企业要求候选人需
  要达成的目标和其他要求等,并最终促成双方签约。
F、跟踪回访:在候选人上岗以后的一段时间内对候选人进行跟踪,了解候选人在新岗位的工作情况,以便随时掌
  握候选人的情况,及时消除双方误解,并对自己本身的工作进行评价。
·如果成功录用的候选人在试用期内离开,猎头公司是否会重新推荐?
成功录用的候选人在试用期内由于其个人原因或能力问题离开,中智广州公司会重新推荐合适的人选直到再次录用,该补人机会只有一次。
·如果重新推荐的候选人不能通过保证期,会如何处理?
中智广州公司每年为众多知名企业成功推荐大量的候选人,而需要重新推荐的情况,也只是很少的机率,所以这种情况一般很少出现。而且聘用的候选人都是通过企业多次面试而最终决定录用的,相信企业在面试的流程上也有规范的标准。如果出现连续两个候选人上班一段时间都不适合的情况,企业本身也要检讨,并非完全是猎头公司的责任。
·是否能保证找到合适候选人的时间性?
在找寻合适候选人的过程中,从推荐→安排面试→正式录用的整个过程,并不完全是由猎头公司控制的,猎头公司是作为一个中间的角色进行专业性服务,需要三方面的密切配合。
地址:广州市越秀区中山三路33号中华国际中心A塔19楼
电话:86-20-87650688 E-mail:post@qqsays.com
诚征媒体合作>> 征求友情链接>> 合作伙伴列表 >> 中智广州官方微博>
粤ICP备13080352号-2