12月23日《互联网+时代如何让企业合理理“才”》沙龙 
2016/12/5 11:12:58   0

报名.jpg

 

在国家鼓励“大众创业、万众创新”的背景下,市场竞争日趋激烈,企业之间竞争的本质就是人才的竞争。对于成长型或者创业型企业,如何吸引优秀人才、培养和留住核心人才?如何合理利用人力资源服务,提高企业运营效率,降低企业人力成本,让企业集中精力专注于自身业务的研发中?


鉴于此,中智广州公司联合广东省经济和信息化委员会指导,广东省企业联合会将于2016年12月23日(周五)下午(14:00-17:00)举办企业管理精英沙龙活动--《互联网+时代如何让企业合理理“才”》培训,特别邀请中智广州公司资深行业专家,从崭新的互联网思维角度,通过现今中小企业人力资源的数据分析,人才招聘的困局等问题分享实务操作经验和技巧。

 

指导单位:广东省经济和信息化委员会
主办单位:中智广州公司、广东省企业联合会
邀请对象:企业管理者、人力资源总裁/总监/经理、行政负责人和相关人士
活动时间:2016年12月23日(周五)下午(14:00-17:00)
活动地点:广州中山三路 中华国际中心A座19楼 (中智公司 培训室)

 

主题大纲:
第一章:招人难、走人易
1、现今中小企业人力资源的数据分析
(2015员工离职情况总体分析、不同性质、层级、年限分析)
2、员工离职的问题剖析(管理制度、工资?)
3、人才招聘面临的困局(90后频繁离职、应届生只注重薪酬)
4、如何稳定新进员工(了解90后需求、应对方法流程)


第二章:留人难,养人易
1、企业培训的数据解读(一般培训比例、参加原因)
2、培训面临的窘境(效果分析)
3、如何打开有效培训新局面(二次元时代、互联网思维)
4、企业培训的新应用(培训的三种应用方式:客户礼物、拓展客户、品牌推广)


第三章:用人难,炒人易
1、用工风险及规避小策略
2、评估人才、人尽其用(构建人才梯队)
3、企业文化、用心留人

 

讲师介绍:                           

 
易 明 先生
国家人力资源管理师导师、国家高级人力资源法务咨询师、中国市场学会特聘专家
职业规划分析师、共青团创业导师、企业培训导师

光影魔术手拼图1.jpg

光影魔术手拼图2.jpg

授课经验长达16年,多年的国企、民企、外资企业经验,且自己也有实战创业经验,扎实的跨行业经验和理论基础,企业实战经验非常强,风趣幽默、逻辑缜密、愚乐于教、实战演练,案例分析从浅入深的进行分析复杂的理论。最关键是不断进行跟踪后期学员学习的效果,自身魅力让学员自发的成为学习榜样,从根本上改变学员的思维模式和习惯。

 

地铁指引:一号线 烈士陵园 出口,往 流行前线 - 富一城 方向前往写字楼入口(地下步行约5分钟)
停车指引:往 较场西路-富一城 入口旁 进入地下停车场
活动咨询:黄先生 020-37611163、黎先生 020-87650098

 

报名.jpg

 

分享到:5.97K
地址:广州市越秀区中山三路33号中华国际中心A塔19楼
电话:86-20-87650688 E-mail:post@qqsays.com
诚征媒体合作>> 征求友情链接>> 合作伙伴列表 >> 中智广州官方微博>
粤ICP备13080352号-2